De comer com os olhos...

Oiiii gente...
Vim compartilhar com vocês essa belezinha que fiz.
Ela dá um trabalhinho mas o resultado final vale a pena!!!
Meus príncipes amaaaaaam gelatina...
Então valeu muito a pena fazer, pois ver os olhinhos deles brilhando quando viram.... Não tem preço!
Ela ficou muito linda e delíciosa 
A receita é essa...
Gelatina colorida em camadas 
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor uva 
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti 
1 caixa de gelatina sabor abacaxi 
1 caixa de gelatina sabor limão 
1 caixa de gelatina sabor maracuja 
1 caixa de gelatina sabor morango 
900 ml de água quente 
900 ml de água gelada 
1 e 1/2 latas de leite condensado 
1 vidro de leite de coco (200 ml) 
Óleo para untar

Modo de fazer
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
Façam e me mostrem meninas...
É isso, fiquem com Deus e tenham um final de semana M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O

Adriane Prado

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Que legal ver vc aqui...